Gratinado de Couve-flor

Descrição Receita

Gratinado de Couve-flor

Rendimento
6 pessoas
Tempo de Preparo
25min
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 gramas de queijo branco ralado
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ ® Desnatado
  • 1 couve-flor em buquês aferventados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
  2. Adicione aos poucos o Leite MOLICO® sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI® Caldo em Pó e a pimenta.
  3. Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ®. Misture bem e desligue o fogo.
  4. Em um recipiente refratário, distribua a couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Imagem
Gratinado de Couve-flor