Descrição Receita
Gratinado de Couve-flor
Rendimento
6 pessoas
Tempo de Preparo
25min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 gramas de queijo branco ralado
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ ® Desnatado
- 1 couve-flor em buquês aferventados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
- Adicione aos poucos o Leite MOLICO® sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI® Caldo em Pó e a pimenta.
- Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ®. Misture bem e desligue o fogo.
- Em um recipiente refratário, distribua a couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Imagem