Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte

Descrição Receita

Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte

Rendimento
10 pessoas
Tempo de Preparo
30min
Dificuldade
Médio
Compartilhar
Ingredientes

Palitos de Abobrinha

  • 1 ovo
  • Meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 abobrinhas em palitos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo

Palitos de Abobrinha

  1. Em um recipiente, bata o ovo e o MAGGI® Fondor levemente.
  2. Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
  4. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve.

Molho

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos palitos e abobrinha.
Imagem
Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte