- 1 maça cortada em 12
- 50g açúcar
- 100g água
- Iogurte natural Nestlé
- pão italiano
- azeite
- 250ml leite
- 22g de amido de milho
- 3 gemas
- 50g açúcar
Cortar a maçã em 12 e acrescentar 5g de açúcar e 100g de água. Deixar ferver fogo médio para baixo por pouco tempo. Bora para a granita agora. Você precisa deixar o iogurte natural em um bowl dentro do freezer por 2 horas. A cada 30 min precisa ir raspando o iogurte até ficar na consistência de uma farofinha congelada.
Para fazer o creme de confeiteiro, junte em um bowl: açúcar, amido de milho e 3, aí dê aquela misturada. Ferver o leite e colocar toda a mistura na panela, não pode deixar talhar, para isso precisa mexer enquanto está na panela. Para fazer a farinha de pão, cortar em fatias, colocar azeite, uma pitada de açúcar e uma de sal. Deixar na forma até o pão ficar em textura torrada, assim que tirar é só quebrar com as mãos até ficar em farofinha.
Sirva tudo em um bowl decorado com as maçãs.