Batata recheada com molho de iogurte

Descrição Receita

Batata recheada com molho de iogurte

Rendimento
6 pessoas
Tempo de Preparo
1h30m
Dificuldade
Difícil
Compartilhar
Ingredientes
  • 2 batatas inteiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de queijo cheddar
  • 100 gramas de bacon em fatias
  • 1 pote de iogurte natural
  • gotas de limão 
  • cebolinha picada
Modo de Preparo

Comece fatiando as batatas com a espessura de mais ou menos 0,5 cm, posicione-as em uma forma, pincele a manteiga derretida, tempere com sal e pimenta do reino, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a  200c por cerca de 35 minutos ou até que fiquem bem macias ao toque.


Com as batatas já cozidas, preencha as cavidades dos cortes feitos anteriormente com pedaços de bacon e queijo cheddar, intercalando um e outro, leve ao forno novamente por mais 15 minutos.


Na hora de servir prepare o molho de iogurte, acrescentando em um recipiente o iogurte natural, sal e pimenta do reino a gosto e gotinhas de limão também a gosto, mexa tudo muito bem e o sirva por cima das batatas assadas com a cebolinha. 
 

Imagem
batata-recheada-molho-iogurte