Batata recheada com molho de iogurte
- 2 batatas inteiras
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 gramas de queijo cheddar
- 100 gramas de bacon em fatias
- 1 pote de iogurte natural
- gotas de limão
- cebolinha picada
Comece fatiando as batatas com a espessura de mais ou menos 0,5 cm, posicione-as em uma forma, pincele a manteiga derretida, tempere com sal e pimenta do reino, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200c por cerca de 35 minutos ou até que fiquem bem macias ao toque.
Com as batatas já cozidas, preencha as cavidades dos cortes feitos anteriormente com pedaços de bacon e queijo cheddar, intercalando um e outro, leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
Na hora de servir prepare o molho de iogurte, acrescentando em um recipiente o iogurte natural, sal e pimenta do reino a gosto e gotinhas de limão também a gosto, mexa tudo muito bem e o sirva por cima das batatas assadas com a cebolinha.