Descrição Receita
Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia
Rendimento
15 pessoas
Tempo de Preparo
45min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Imagem