Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Descrição Receita

Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Rendimento
15 pessoas
Tempo de Preparo
45min
Dificuldade
Médio
Compartilhar
Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo

Massa

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Imagem
Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia