Burrito com casquinha de queijo

Descrição Receita

A iogurteria Nestlé + Chef Raissa Ribeiro

Rendimento
1 pessoa
Tempo de Preparo
30m
Dificuldade
Médio
Compartilhar
Ingredientes

1 tortilha 
2 ovos 
1 colher de chá de manteiga 
2 fatias de bacon 
½ abacate 
50g queijo mozarela 
1 iogurte natural Nestlé 
Raspas de limão 
 

Modo de Preparo

1.    Comece aquecendo o forno a 180C
2.    Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e asse até dourado e crocante, reserve 
3.    Para os ovos mexidos cremosos, use uma frigideira antiaderente e fogo baixo 
4.    Bata bem os ovos em um bowl para emulsionar 
5.    Coloque os ovos na frigideira e cozinhe mexendo sempre em movimentos circulares 
6.    Quando estiver homogêneo e cremoso, reserve 
7.    Fatie o abacate em lâminas finas e tempere com sal e pimenta 
8.    Pra finalizar, faça o molho misturando o iogurte com raspas de limão e uma pitada de sal 

 

Imagem
burrito-com-casquinha-de-queijo
Dica

Se necessário, doure o burrito em fogo baixo pra ficar extra crocante

1.    Abra a tortilha e coloque os ovos mexidos, bacon e abacate 
2.    Feche com cuidado para o recheio não vazar 
3.    Em uma frigideira antiaderente derreta o queijo mozarela até fazer uma casquinha crocante 
4.    Apoie o burrito em cima do queijo e deixe grudar 
5.    Verifique se todos os lados do burrito estão cobertos com a casquinha crocante 
6.    Se necessário, doure o burrito em fogo baixo pra ficar extra crocante