A iogurteria Nestlé + Chef Raissa Ribeiro
1 tortilha
2 ovos
1 colher de chá de manteiga
2 fatias de bacon
½ abacate
50g queijo mozarela
1 iogurte natural Nestlé
Raspas de limão
1. Comece aquecendo o forno a 180C
2. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e asse até dourado e crocante, reserve
3. Para os ovos mexidos cremosos, use uma frigideira antiaderente e fogo baixo
4. Bata bem os ovos em um bowl para emulsionar
5. Coloque os ovos na frigideira e cozinhe mexendo sempre em movimentos circulares
6. Quando estiver homogêneo e cremoso, reserve
7. Fatie o abacate em lâminas finas e tempere com sal e pimenta
8. Pra finalizar, faça o molho misturando o iogurte com raspas de limão e uma pitada de sal
Se necessário, doure o burrito em fogo baixo pra ficar extra crocante
1. Abra a tortilha e coloque os ovos mexidos, bacon e abacate
2. Feche com cuidado para o recheio não vazar
3. Em uma frigideira antiaderente derreta o queijo mozarela até fazer uma casquinha crocante
4. Apoie o burrito em cima do queijo e deixe grudar
5. Verifique se todos os lados do burrito estão cobertos com a casquinha crocante
6. Se necessário, doure o burrito em fogo baixo pra ficar extra crocante