Descrição Receita
Receita de Creme brulée com Chandelle caramelo chantilly Nestlé® . Tempo de preparo 1 hora, cada Chandelle rende 1 creme brulee Chef Julia Pimenta / @chefjupimenta / @sweetpimenta
Rendimento
1 pessoa
Tempo de Preparo
1hr
Dificuldade
Médio
Ingredientes
- 1 Chandelle Caramelo Chantily Nestlé®
- 50ml de creme de leite fresco
- 1 gema
- 50 ml de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de café de extrato de baunilha
- Açúcar branco refinado para fazer o brulée
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreter o açúcar e acrescentar o creme de leite e o leite condensado, deixar engrossar um pouco, desligar a panela e misturar a gema bem devagar, mexendo sempre para incorporar sem cozinhar.
- Misturar o conteúdo do Chandelle Chantily, colocar em um refratário pequeno e levar ao forno 180 graus por 8 minutos.
- Jogar o açúcar por cima e queimar com maçarico, até a casquinha ficar crocante.
Imagem