Descrição Receita
Crumble de Banana, Aveia e Nesfit Iogurte
Rendimento
8 pessoas
Tempo de Preparo
35min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Farofa
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
- Meia xícara (chá) de castanha-do-pará trituradas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 3 bananas em fatias
- 2 potes de Iogurte NESFIT® Maracujá, Aveia e Gengibre
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Farofa
- Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
Montagem
- Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
- Em um recipiente, misture o NESFIT® Iogurte, as gemas e a canela em pó, e distribua sobre as bananas.
- Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.
Imagem