Descrição Receita
Gelatina Mosaico com Frutas e Mel
Rendimento
12 pessoas
Tempo de Preparo
30min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 e meia xícaras (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Mel
- 1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
- Meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 6 morangos picados
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
- Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.
- Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ®.
- Em uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.
Imagem