Descrição Receita
Gelatina Salada de Frutas
Rendimento
12 pessoas
Tempo de Preparo
2hr
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)
- 1 unidade de NESFIT® Iogurte Morango, Aveia e Baunilha (850 g)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o NESFIT® Iogurte e a gelatina. Dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura, e leve à geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva.
Imagem