Descrição Receita
Quiche de Alho-poró
Rendimento
10 pessoas
Tempo de Preparo
40min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
-
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
Recheio
- Meia cebola picada
- 2 alhos-poró picados
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 100 g de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Massa
- Em uma superfície limpa e seca, peneire as farinhas, faça um furo no centro, coloque a manteiga e o sal. Misture suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
- Abra a massa em uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, junte o alho-poró, o Iogurte NESTLÉ®, os ovos, o queijo ralado, o MAGGI® Caldo em Pó e a noz-moscada, misture bem e despeje sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.
Imagem