Quiche de Alho-poró

Descrição Receita

Quiche de Alho-poró

Rendimento
10 pessoas
Tempo de Preparo
40min
Dificuldade
Médio
Compartilhar
Ingredientes
  • Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Recheio

  • Meia cebola picada
  • 2 alhos-poró picados
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  •  
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo

Massa

  1. Em uma superfície limpa e seca, peneire as farinhas, faça um furo no centro, coloque a manteiga e o sal. Misture suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
  2. Abra a massa em uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente, junte o alho-poró, o Iogurte NESTLÉ®, os ovos, o queijo ralado, o MAGGI® Caldo em Pó e a noz-moscada, misture bem e despeje sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo ralado.
  2. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.
Imagem
Quiche de Alho-poró