Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte

Descrição Receita

Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte

Rendimento
8 pessoas
Tempo de Preparo
1hr
Dificuldade
Médio
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Ingredientes

Base

  • Meio repolho verde fatiado finamente
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • Meio pimentão verde picado
  • Meio pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão amarelo picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo

Base

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Molho

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e misture à base reservada. Leve à geladeira por 1 hora.
  2. Sirva polvilhado com batata palha.
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Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte