Descrição Receita
Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte
Rendimento
8 pessoas
Tempo de Preparo
1hr
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Base
- Meio repolho verde fatiado finamente
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola roxa pequena ralada
- Meio pimentão verde picado
- Meio pimentão vermelho picado
- Meio pimentão amarelo picado
- 1 lata de atum ralado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Molho
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Base
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e misture à base reservada. Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva polvilhado com batata palha.
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